2012年 01月 14日
料理写真
ソムリエの中川原まゆみさんに依頼を受けて撮影した写真が掲載された小冊子が完成しました。

ソアーヴェというイタリアの白ワインの協同組合が世界的なプロモーションの為に作る小冊子の仕事で、中川原ソムリエによるソアーヴェワインの詳細な解説と、このワインに合う料理を紹介するというもの。
私は東京にて料理の写真を担当させていただきました。


c0120439_082263.jpg



中河原ソムリエ、大切なお仕事にフォトグラファーとして起用していただいてありがとうございました。
では撮影した写真の一部をご紹介。
(撮影機材はすべてD700とSigmaの105mm Macro)


c0120439_0241913.jpg
インゲン豆とひよこ豆を使ったイカとセロリのサラダ仕立て



c0120439_0245136.jpg
ビーゴリの豚ソーセージのラグーソースローズマリー風味



c0120439_02571.jpg
わらび餅
[PR]

by 08eMezzo | 2012-01-14 00:47 | 日記


<< シャルルドゴール午前4時      冬の軽井沢 >>